Um acompanhamento para carne ou peixe que se faz em aproximadamente 30 minutos e que fica delicioso!
Basta:
Batata aos quadrados grandes
Tomilho fresco
Alecrim fresco
Manjericão fresco
Sal se salva e limão
Paprika fumada
Queijo parmesão em pó
Azeite extra-virgem
Papel vegetal
Comece por forrar um tabuleiro de forno.
Disponha as batatas e tempere com todos os condimentos designados.
Coloque no forno a assar nos 200 graus por 30 minutos.
Abra o forno de vez em quando e vire-as.
Por fim polvilhe generosamente com queijo parmesão e deixe gratinar 10 minutos.
Sirva no imediato.
Inspirem-se 😉
Aromáticas : @aromaticas_vivas
Sal de salva e limão:@gourmarket_portugal
Paprika fumada :@villarricagourmetstore (Código desconto : vivie15 )
#aculinariaeeu #foodblogger
Basta:
Batata aos quadrados grandes
Tomilho fresco
Alecrim fresco
Manjericão fresco
Sal se salva e limão
Paprika fumada
Queijo parmesão em pó
Azeite extra-virgem
Papel vegetal
Comece por forrar um tabuleiro de forno.
Disponha as batatas e tempere com todos os condimentos designados.
Coloque no forno a assar nos 200 graus por 30 minutos.
Abra o forno de vez em quando e vire-as.
Por fim polvilhe generosamente com queijo parmesão e deixe gratinar 10 minutos.
Sirva no imediato.
Inspirem-se 😉
Aromáticas : @aromaticas_vivas
Sal de salva e limão:@gourmarket_portugal
Paprika fumada :@villarricagourmetstore (Código desconto : vivie15 )
#aculinariaeeu #foodblogger
Uhhh, deve cheirar e saber maravilhosamente!!
ResponderEliminarBeijos e abraços.
Sandra C.
bluestrass.blogspot.com