|| Batatas Assadas com Aromáticas e Parmesão ||

Um acompanhamento para carne ou peixe que se faz em aproximadamente 30 minutos e que fica delicioso!




Basta:

Batata aos quadrados grandes
Tomilho fresco
Alecrim fresco
Manjericão fresco
Sal se salva e limão
Paprika fumada
Queijo parmesão em pó
Azeite extra-virgem
Papel vegetal

Comece por forrar um tabuleiro de forno.
Disponha as batatas e tempere com todos os condimentos designados.
Coloque no forno a assar nos 200 graus por 30 minutos.
Abra o forno de vez em quando e vire-as.
Por fim polvilhe generosamente com queijo parmesão e deixe gratinar 10 minutos.
Sirva no imediato.
Inspirem-se 😉

Aromáticas : @aromaticas_vivas
Sal de salva e limão:@gourmarket_portugal
Paprika fumada :@villarricagourmetstore (Código desconto : vivie15 )

#aculinariaeeu #foodblogger

Comentários

  1. Uhhh, deve cheirar e saber maravilhosamente!!

    Beijos e abraços.
    Sandra C.
    bluestrass.blogspot.com

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/