|| Tagliatelle de Espinafre Carbonara ||

Um prato de massa que todos conhecem, contudo, como nunca ou raramente sigo receitas, fiz com outro tipo de massa e resultou na perfeição!








Ingredientes:

250 g de Tagliatelle de Espinafre [ Marca Delverde ]
700 ml de agua
10 ml de azeite extra-virgem
40 g de manteiga com sal
150 g de bacon picado ou cortado
1 gema de ovo
150 ml de natas gordas
1 colher de sopa bem cheia de parmesão em pó
2 dentes de alho
Salsa picada
Sal 



Preparação na bimby:

Coloque a agua,o azeite e o sal no copo e programe 5 minutos/100º/ velocidade 1.
Adicione a massa e programe: 15 minutos/100º/ velocidade colher-colher inversa
Depois de cozido, retire, escorra e reserve.

Coloque os dentes de alho no copo e o bacon e programe: 4 segundos/velocidade 4
Junte a manteiga e programe: 5 minutos/ varoma/ velocidade 1
Numa taça junte as natas e a gema e envolva
Programe a bimby com 2 minutos/90º/velocidade 2 e de seguida, junte esta mistura em fio pelo bocal
Num prato de servir, junte este preparado à massa e envolve bem.
Sirva quente.



Comentários