|| Panquecas de Courgette & Cogumelos || Sem Glúten ||

São muito rápidas de confeccionar e saudáveis!
Criadas ontem à noite para o jantar e ficaram aprovadas por todos!





1 Courgette
2 colheres de sopa bem cheias de parmesão ralado
130 g de farinha de arroz
70 g de fécula de batata
4 cogumelos frescos
120 ml de leite gordo bio
2 ovos L
1 colher de chá de fermento em pó
Salsa fresca picada
Pimenta
Sal

Azeite extra virgem

Numa tigela bater os ovos, o leite, as farinhas e os temperos.
Juntar os cogumelos laminados finamente e a courgette ralada.
Bater bem e por fim, juntar o parmesão.
Untar uma frigideira com azeite e  fritar.

Servir com salada e fruta.

Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/