Ando à descoberta de novas criações e fazer massa fresca está a ser um bom desafio. Esta, ficou boa e só irei fazê-la mais fina numa próxima vez.
Ingredientes:
300 g de farinha de arroz
20 g de farinha de trigo sarraceno
4 ovos
3 colheres de sopa de azeite
Na Bimby:
Colocar todos estes ingredientes no copo e programar: 2 minutos/ velocidade espiga.
Polvilhar uma bancada com uma das farinhas.
Ligar a massa e separá-la.
Vá passando a massa pela máquina até formar a espessura desejada.
Deixe-a secar 20 a 30 minutos ao ar.
Utilize-a na lasanha conforme lhe for habitual.
Ingredientes:
300 g de farinha de arroz
20 g de farinha de trigo sarraceno
4 ovos
3 colheres de sopa de azeite
Na Bimby:
Colocar todos estes ingredientes no copo e programar: 2 minutos/ velocidade espiga.
Polvilhar uma bancada com uma das farinhas.
Ligar a massa e separá-la.
Vá passando a massa pela máquina até formar a espessura desejada.
Deixe-a secar 20 a 30 minutos ao ar.
Utilize-a na lasanha conforme lhe for habitual.
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/