Já tinha feito algo do género e repeti ! Uma refeição diferente e rápida, sem glúten e extremamente boa!
Ingredientes:
8 ovos
1 courgette ralado finamente
3 colheres de sopa de fubá de mandioca
1 colher de chá de fermento em pó
Queijo parmesão ralado a gosto
Ervas aromáticas a gosto
Pitada de paprika em pó [ Gourmarket ]
Sal de pimentas [ Gourmarket ]
Azeite para pincelar
Bata todos os ingredientes num robot de cozinha ou de forma manual [ excepto o parmesão ]
Forre um tabuleiro médio com papel vegetal e pincele com azeite.
Verta a massa e leve a cozer até que se encontre cozido.
Retire, desenforme, coloque o recheio de parmesão de forma generosa e enrole .
Volte a colocar a torta no forno até que o queijo derreta.
Sirva quente ou frio .
*Podem alterar o recheio.
*Acompanhe com fruta e legumes em salada.
Inspirem-se!!
Ingredientes:
8 ovos
1 courgette ralado finamente
3 colheres de sopa de fubá de mandioca
1 colher de chá de fermento em pó
Queijo parmesão ralado a gosto
Ervas aromáticas a gosto
Pitada de paprika em pó [ Gourmarket ]
Sal de pimentas [ Gourmarket ]
Azeite para pincelar
Bata todos os ingredientes num robot de cozinha ou de forma manual [ excepto o parmesão ]
Forre um tabuleiro médio com papel vegetal e pincele com azeite.
Verta a massa e leve a cozer até que se encontre cozido.
Retire, desenforme, coloque o recheio de parmesão de forma generosa e enrole .
Volte a colocar a torta no forno até que o queijo derreta.
Sirva quente ou frio .
*Podem alterar o recheio.
*Acompanhe com fruta e legumes em salada.
Inspirem-se!!
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/