|| Torta Salgada Com Recheio de Parmesão ||

Já tinha feito algo do género e repeti ! Uma refeição diferente e rápida, sem glúten e extremamente boa!



Ingredientes:

8 ovos
1 courgette ralado finamente
3 colheres de sopa de fubá de mandioca
1 colher de chá de fermento em pó
Queijo parmesão ralado a gosto
Ervas aromáticas a gosto
Pitada de paprika em pó [ Gourmarket ]
Sal de pimentas [ Gourmarket ]
Azeite para pincelar

Bata todos os ingredientes num robot de cozinha ou de forma manual [ excepto o parmesão ]
Forre um tabuleiro médio com papel vegetal e pincele com azeite.
Verta a massa e leve a cozer até que se encontre cozido.
Retire, desenforme, coloque o recheio de parmesão de forma generosa e enrole .
Volte a colocar a torta no forno até que o queijo derreta.
Sirva quente ou frio .

*Podem alterar o recheio.
*Acompanhe com fruta e legumes em salada.

Inspirem-se!!


Comentários