Bolinhos simples de confeccionar, rápidos e relativamente saudáveis !
Ingredientes:
100 g de açúcar mascavado
150 g de farinha de arroz
50 g de fécula de batata
100 g de amêndoa moída
1 colher de chá de fermento em pó
6 ovos
150 de manteiga com sal derretida
150 ml de iogurte grego não açucarado
Bater a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
Juntar os ovos, o iogurte e continuar a bater.
Juntar as farinhas e o fermento e bater bem.
Barre generosamente formas de queques com manteiga.
Encher quase até ao topo e levar a cozer num forno pré-aquecido nos 180º.
Testar e retirar.
Inspirem.se!!
Ingredientes:
100 g de açúcar mascavado
150 g de farinha de arroz
50 g de fécula de batata
100 g de amêndoa moída
1 colher de chá de fermento em pó
6 ovos
150 de manteiga com sal derretida
150 ml de iogurte grego não açucarado
Bater a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
Juntar os ovos, o iogurte e continuar a bater.
Juntar as farinhas e o fermento e bater bem.
Barre generosamente formas de queques com manteiga.
Encher quase até ao topo e levar a cozer num forno pré-aquecido nos 180º.
Testar e retirar.
Inspirem.se!!
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/