Esta massa é excelente e tem a particularidade de nada se desmanchar com a cozedura , coisa que poderá acontecer com algumas massas sem glúten!
Fiz esta massa para o meu almoço e garanto-vos que ficou fantástico!
Ingredientes:
1 punhado de espinafre bravo fresco
1 pacote de massa ESTA [ sem glúten ]
Molho de tomate caseiro ou de boa qualidade
Alhos picados
Azeite extra-virgem
Sal
Coza a massa conforme instruções do pacote, escorra e reserve.
Pique alho para uma frigideira e verta um bom fio de azeite.
Prepare o espinafre, escorra-o e junte-o.
Ligue o lume e deixe saltear e reduzir.
Por fim junte a massa e o molho de tomate e envolva tudo.
Podem polvilhar com queijo caso queiram.
Sirva como acompanhamento ou só!
Inspirem-se!
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/