|| Bolo de Cacau || Sem Glúten-Sem Lactose ||

São destes bolos que mais gosto! Feitos de forma rápida e muito bons!
Ideais para os intolerantes ao glúten e lactose!





1 chávena de açúcar mascavado
2 chávenas de farinha de arroz
1 chávena de polvilho doce
1/2 chávena de óleo de coco
3 colheres de sopa de cacau puro
1 chávena de agua morna
1 colher de sopa rasa de fermento
4 ovos L


Bater todos os ingredientes num robot de cozinha , com batedeira ou de forma manual.
Forrar uma forma com papel vegetal e verter a massa.
Levar a cozer num forno nos 180º.


Inspirem-se!!

Comentários

  1. Que belo bolo.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2020/03/creme-de-abobora-apimentado.html

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/