|| Bolo Húmido de Amêndoa || Sem Glúten ||

Deixo-vos a receita de um bolo bastante bom, húmido e rápido par um fim de semana mais doce.







1 iogurte grego não açucarado
1 *copo de fubá de mandioca
2 copos de amêndoa em pó
1 colher de sopa rasa de fermento
1 copo e meio de açúcar de coco
2 colheres de sopa de manteiga
Amêndoa laminada
3 ovos L

 [ * copo do grego ]

Preparação na Bimby:

Colocar todos os ingredientes no copo e programar: 30 segundos / Velocidade 4.
Verter para uma forma tipo "bolo inglês ", polvilhar com a amêndoa laminada e levar a cozer num forno pré-aquecido nos 180º.
Verificar a cozedura [ este bolo tem textura húmida ] retirar e desenformar minutos depois.


Método manual:

Bata os ingredientes líquidos e bata bem.
Junte os alimentos secos e bata bem.
Verter para uma forma tipo "bolo inglês ", polvilhar com a amêndoa laminada e levar a cozer num forno pré-aquecido nos 180º.
Verificar a cozedura [ este bolo tem textura húmida ] retirar e desenformar minutos depois.


Inspirem-se!






Comentários