Este molho ou maionese modificada, serviu para acompanhar marisco na passagem de ano!
Não tem qualquer tipo de dificuldade, no entanto, aconselho-vos a ler bem a receita antes de iniciar.
Ingredientes para uma taça:
3 gemas de ovo
1/2 chávena de azeite extra virgem
1 colher de sumo de limão
1 colher de café rasa de sal fino
1 colher de mostarda [ Usei esta ]
Ervas aromáticas secas a gosto
Num liquidificador coloque as gemas e bata bem.
Junte a mostarda, o sumo de limão e o sal.
Bata bem de novo.
Por fim, com a máquina ligada, adicione muito lentamente o azeite pelo bocal.
Quando estiver espessa, desligue e adicione as ervas.
Coloque numa taça, frasco ou outro e leve ao frio até servir.
Inspirem-se!!
Não tem qualquer tipo de dificuldade, no entanto, aconselho-vos a ler bem a receita antes de iniciar.
Ingredientes para uma taça:
3 gemas de ovo
1/2 chávena de azeite extra virgem
1 colher de sumo de limão
1 colher de café rasa de sal fino
1 colher de mostarda [ Usei esta ]
Ervas aromáticas secas a gosto
Num liquidificador coloque as gemas e bata bem.
Junte a mostarda, o sumo de limão e o sal.
Bata bem de novo.
Por fim, com a máquina ligada, adicione muito lentamente o azeite pelo bocal.
Quando estiver espessa, desligue e adicione as ervas.
Coloque numa taça, frasco ou outro e leve ao frio até servir.
Inspirem-se!!
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