Deliciosa refeição feita com alguma rapidez e com excelentes nutrientes.
A couve pack-choi surpreende com a rapidez com que se cozinha!
Tomem nota !
Para cada unidade:
1 couve pak-choi
2 dentes de alhos
6 gambões
8 cogumelos frescos
Azeite extra-virgem
Paprika em pó
Ervas a aromáticas a gosto
Sementes de sésamo
Sal
Comece por arranjar o gambão retirando também o veio preto fazendo uma pequena incisão no dorsal.
Numa Wok coloque um bom fio de azeite e o alho picado.
Adicione o gambão temperado com paprika e sal e deixe-o fritar.
Retire e reserve.
Coloque os cogumelos laminados, a couve pak-choi arranjada, sal [ pouco ] e ervas aromáticas na wok onde permanece o molho do camarão.
Deixe saltear mexendo sempre.
Num prato junte estes vegetais e o gambão polvilhado de sementes de sésamo e sirva no imediato.
Inspirem-se!!
A couve pack-choi surpreende com a rapidez com que se cozinha!
Tomem nota !
Para cada unidade:
1 couve pak-choi
2 dentes de alhos
6 gambões
8 cogumelos frescos
Azeite extra-virgem
Paprika em pó
Ervas a aromáticas a gosto
Sementes de sésamo
Sal
Comece por arranjar o gambão retirando também o veio preto fazendo uma pequena incisão no dorsal.
Numa Wok coloque um bom fio de azeite e o alho picado.
Adicione o gambão temperado com paprika e sal e deixe-o fritar.
Retire e reserve.
Coloque os cogumelos laminados, a couve pak-choi arranjada, sal [ pouco ] e ervas aromáticas na wok onde permanece o molho do camarão.
Deixe saltear mexendo sempre.
Num prato junte estes vegetais e o gambão polvilhado de sementes de sésamo e sirva no imediato.
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