|| Pudim de Limão ||

Há bastante tempo que não fazia um pudim, talvez das sobremesas que mais adoro e à qual não resisto!
Este foi feito por impulso e ficou perfeito :)





Ingredientes:

1 litro de leite biológico
10 ovos de galinhas criadas ao ar livre
8 colheres de sopa de açúcar mascavado
Raspa de um limão grande biológico

Usei este caramelo para o fundo

Preparação na bimby:

Colocar todos os ingredientes no copo e programar: 3 minutos/ velocidade 4
Verter para uma forma com  base de caramelo [ sugestão acima ]
Levar a cozer no forno nos 180º , durante 45 minutos, em banho-maria.
Retirar e deixar arrefecer.
Colocar no frio pelo menos 5 horas.


Inspirem-se! :)



Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/