segunda-feira, 23 de setembro de 2019

|| Massada de Legumes com Ovo Escondido || No forno ||

Já tinha feito algo do género mas é sempre bom repetir este tipo de receitas!
Básicas, rápidas e nutrientes!









Ingredientes:

1.5 de agua
250 g de massa à escolha [ Usei esta ]
1/2 pimento verde
2 tomates maduros
1 cebola roxa
1 beringela
3 cenouras médias
1 courgette pequena
2 dentes de alho
Polpa de tomate qb [ usei esta ]
Ervas aromáticas a gosto
Pimenta de caiena
Sal
40 ml de azeite
200 ml de natas
Queijo ralado a gosto
Ovos


Muito simples !

Preparação na Bimby:

Verta a agua na taça e programe : 5 minutos/ 100º/ velocidade 1.
Adicione a massa e sal a gosto e programe: 15 minutos/ 100º / velocidade colher-colher inversa.
Findo esse tempo, retire, escorra, tape e reserve.

Coloque todos os vegetais no copo previamente cortados e arranjados.
Junte o azeite e programe: 5 segundos/ velocidade 5.
Junte a polpa e programe: 5 minutos/ 100º/ velocidade 1.

Junte este preparado à massa e envolva bem.
Deixe arrefecer ligeiramente e junte as natas.

Verta para um prato refractário e polvilhe generosamente com queijo ralado.

Ligue o forno nos 200º

Faça cavidades com uma colher e abra ovos.

Leve até ao forno até gratinar !

Inspirem-se!

O procedimento desta receita está apto a um tacho ou qualquer outro robot.
Disponibilizando-me sempre para as vossas perguntas e duvidas.




Sem comentários:

Enviar um comentário


Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/