Já tinha feito algo do género mas é sempre bom repetir este tipo de receitas!
Básicas, rápidas e nutrientes!
Ingredientes:
1.5 de agua
250 g de massa à escolha [ Usei esta ]
1/2 pimento verde
2 tomates maduros
1 cebola roxa
1 beringela
3 cenouras médias
1 courgette pequena
2 dentes de alho
Polpa de tomate qb [ usei esta ]
Ervas aromáticas a gosto
Pimenta de caiena
Sal
40 ml de azeite
200 ml de natas
Queijo ralado a gosto
Ovos
Muito simples !
Preparação na Bimby:
Verta a agua na taça e programe : 5 minutos/ 100º/ velocidade 1.
Adicione a massa e sal a gosto e programe: 15 minutos/ 100º / velocidade colher-colher inversa.
Findo esse tempo, retire, escorra, tape e reserve.
Coloque todos os vegetais no copo previamente cortados e arranjados.
Junte o azeite e programe: 5 segundos/ velocidade 5.
Junte a polpa e programe: 5 minutos/ 100º/ velocidade 1.
Junte este preparado à massa e envolva bem.
Deixe arrefecer ligeiramente e junte as natas.
Verta para um prato refractário e polvilhe generosamente com queijo ralado.
Ligue o forno nos 200º
Faça cavidades com uma colher e abra ovos.
Leve até ao forno até gratinar !
Inspirem-se!
O procedimento desta receita está apto a um tacho ou qualquer outro robot.
Disponibilizando-me sempre para as vossas perguntas e duvidas.
Básicas, rápidas e nutrientes!
Ingredientes:
1.5 de agua
250 g de massa à escolha [ Usei esta ]
1/2 pimento verde
2 tomates maduros
1 cebola roxa
1 beringela
3 cenouras médias
1 courgette pequena
2 dentes de alho
Polpa de tomate qb [ usei esta ]
Ervas aromáticas a gosto
Pimenta de caiena
Sal
40 ml de azeite
200 ml de natas
Queijo ralado a gosto
Ovos
Muito simples !
Preparação na Bimby:
Verta a agua na taça e programe : 5 minutos/ 100º/ velocidade 1.
Adicione a massa e sal a gosto e programe: 15 minutos/ 100º / velocidade colher-colher inversa.
Findo esse tempo, retire, escorra, tape e reserve.
Coloque todos os vegetais no copo previamente cortados e arranjados.
Junte o azeite e programe: 5 segundos/ velocidade 5.
Junte a polpa e programe: 5 minutos/ 100º/ velocidade 1.
Junte este preparado à massa e envolva bem.
Deixe arrefecer ligeiramente e junte as natas.
Verta para um prato refractário e polvilhe generosamente com queijo ralado.
Ligue o forno nos 200º
Faça cavidades com uma colher e abra ovos.
Leve até ao forno até gratinar !
Inspirem-se!
O procedimento desta receita está apto a um tacho ou qualquer outro robot.
Disponibilizando-me sempre para as vossas perguntas e duvidas.
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/