sexta-feira, 6 de setembro de 2019

|| Filetes de Peixe com Polme Caseiro *Sem Glúten ||

Quem acompanha o blogue e a página sabem ou já deram conta que não aprecio carne .
Há uns tempos, fui adicionando ingredientes e fazendo assim um "polme" Para fritar filetes.
Adorei a textura apesar de não conter trigo!





Ingredientes : [ 6 filetes consoante o tamanho ]

3 colheres de sopa de farinha de arroz
3 colheres e sopa de fécula de batata
2 colheres de sopa de farinha de aveia
2 ovos
1/2 colher de chá de fermento em pó
Ervas de provence a gosto
Pimenta preta
Agua até dar o ponto
Azeite para fritar

Tempero dos filetes:

Limão
Alho em pó
Sal fino


Tempere os filetes cerca de 2 horas antes e reserve no frio.
Faça o polme com todos os ingredientes indicados e vá ajustando com agua até criar uma massa [ não muito grossa ]
Coloque azeite a aquecer [ usei Transmontanos ]
Passe cada filete pelo polme e frite-os.
Coloque-os em cima de uma rede ou de papel absorvente.
Sirva com acompanhamento a gosto.


Sem comentários:

Enviar um comentário


Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/