terça-feira, 20 de agosto de 2019

|| Gelado de Iogurte e Chocolate ||

Ainda não é verão para estes lados, bem pelo contrário! No entanto, gostamos de gelado o ano inteiro!
Estes são muito rápidos na confecção e bastante simples.
Tomem nota!




3 iogurtes naturais [ podem ser gregos ]
50 g de açúcar mascavado
60 g de chocolate negro 70 % de cacau ou mais

Na Bimby:

Colocar o chocolate partido no copo e programar: 5 minutos/ 50º / velocidade 1
Juntar os iogurtes e o açúcar e programar: 12 segundos/ Velocidade 6

Coloque em moldes de gelado [ deu 8 aproximadamente ]
De seguida, coloque-os no congelador.


Inspirem-se!!

1 comentário:

  1. Que belo gelado.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2019/08/de-volta-e-um-arroz-trapalhao.html

    ResponderEliminar


Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/