segunda-feira, 15 de julho de 2019

|| Cones sem Glúten ||







Ingredientes [ 3 cones grandes ]


80 g de farinha de arroz
50 g de açúcar mascavado [ reduzido a pó ]
1 ovo
3 - 4 colheres de sopa de manteiga derretida
4 colheres de sopa de bebida vegetal a gosto
1/2 colher de chá de aroma de baunilha


Colocar todos estes ingredientes numa taça , num robot ou num processador de alimentos e bater até encontrar uma massa homogénea.
Fritar cada cone num aparelho eléctrico próprio para cones ou numa frigideira anti-aderente média.
Enrolar num molde especifico ou feito com papel , cartolina ou outro...
Deixar selar e arrefecer e rechear com gelado.

Este gelado foi feito desta forma , a fruta é que foi diferente.
Espreite AQUI


Inspirem-se !

Sem comentários:

Enviar um comentário


Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/