quarta-feira, 31 de julho de 2019

|| Bolo de Ananás & Coco || Sem glúten ||

Seguramente dos melhores bolos que fiz até hoje !
Utilizei um ananás fresco e opção sem glúten :)
Espero inspirar-vos a testarem esta delicia !

















Ingredientes:

6 ovos
100-120 g de açúcar mascavado
100 g de fécula de batata
100 g de farinha de arroz
1 colher de sopa *rasa de fermento em pó
3 colher de sopa de manteiga ( temperatura ambiente )
2 - 3 colheres de sopa de coco ralado
Rodelas de ananás fresco bem maduro
Xarope de tâmaras para o fundo


Comece por bater as claras e reserve.
Bata as gemas com o açúcar até ficar volumoso.
Junte as farinhas, o fermento, a manteiga e o coco e bata bem.
Junte as claras delicadamente e envolva bem.
Coloque numa forma de fundo amovível e forrada com papel vegetal xarope de tâmaras a gosto.
Coloque as rodelas por cima a gosto.
Verta a massa e leve a cozer num forno pré-aquecido nos 180º.
Vá vigiando a cozedura e retire.
Desenforme.



Evitem o Copy/Past, Os prints e mencionem as fontes :)

1 comentário:

  1. Ficou super amarelinho e parece ter ficado também super fofinho!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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