quinta-feira, 13 de junho de 2019

|| Panquecas de Amêndoa ||







Ingredientes:

2 chávenas de amêndoa sem pele
2 chávenas de flocos de aveia
1 chávena de açúcar mascavado
4 ovos
2 chávenas de bebida de aveia
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa rasa de fermento em pó



Preparação na Bimby:

Coloque no copo as amêndoas, os flocos e o açúcar e programe: 10-15 segundos velocidade 8.
Caso seja necessário, repita até encontrar o estado ' farinha.
Junte os restantes ingredientes e programe: 20 segundos /velocidade 4.
Frite as panquecas e sirva com fruta ou topping a gosto.



2 comentários:

  1. Fiquei curiosa com essas panquecas. Tenho de fazer em casa.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. I'm appreciate your writing skill. Please keep on working hard. Thanks for sharing.

    ResponderEliminar


Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/