De um reaproveitamento, fiz uma refeição completa ! Ainda sou do tempo em que a minha mãe fazia de um resto de batata e bacalhau uns pasteis! quando sobrava caldo do cozido, fazia-se uma sopa de pão com folha de hortelã!
Fui criada assim e continuarei a ser assim para sempre!
Esta receita é super fácil, fui juntando alimentos, apontando e saíram uns pasteis bem ao meu gosto!
Ingredientes:
1 chávena de arroz cozido
2 ovos
1/2 courgette
1 cenoura
1 cebola
Pimenta de caiena
Coentros frescos picados a gosto
1 colher de sopa de farinha de arroz
2 ou 3 colheres de sopa de fécula de batata
Azeite para fritar
Picar ou ralar os legumes .
Misturar todos os ingredientes e fritar em azeite quente.
Servir com fruta ou salada!
Fui criada assim e continuarei a ser assim para sempre!
Esta receita é super fácil, fui juntando alimentos, apontando e saíram uns pasteis bem ao meu gosto!
Ingredientes:
1 chávena de arroz cozido
2 ovos
1/2 courgette
1 cenoura
1 cebola
Pimenta de caiena
Coentros frescos picados a gosto
1 colher de sopa de farinha de arroz
2 ou 3 colheres de sopa de fécula de batata
Azeite para fritar
Picar ou ralar os legumes .
Misturar todos os ingredientes e fritar em azeite quente.
Servir com fruta ou salada!
Que excelente e deliciosa sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/