Adoro a textura do mascarpone e tem-se revelado óptimo nas sobremesas!
Desta vez fiz uma mousse bem fresca para dar as boas vindas ao Sol!
Ingredientes:
250 g de mascarpone
200 g de natas com 35 % de gordura
60 g de açúcar mascavado
Casca e sumo de 1 limão
Preparação na bimby:
Coloque a casca [ parte amarela ] e o açúcar no copo e programe: 10 segundos/velocidade 8-9
Coloque a borboleta.
Junte o mascarpone e programe : 20 segundos/ velocidade 4
Acrescente as natas e o sumo de limão e programe: 25 segundos/ velocidade 4
Divida por taças [ Aproximadamente 4 ]
Coloque no frio até servir [ Idealmente 4 horas ]
Preparação sem robot de cozinha :
Reduza o açúcar a pó.
Junte a raspa do limão.
Bata o mascarpone e as natas e junte.
Envolva bem.
Por fim junte o sumo de limão e envolva novamente sem bater.
Divida por taças [ Aproximadamente 4 ]
Coloque no frio até servir [ Idealmente 4 horas ]
Base: Duuras
Desta vez fiz uma mousse bem fresca para dar as boas vindas ao Sol!
Ingredientes:
250 g de mascarpone
200 g de natas com 35 % de gordura
60 g de açúcar mascavado
Casca e sumo de 1 limão
Preparação na bimby:
Coloque a casca [ parte amarela ] e o açúcar no copo e programe: 10 segundos/velocidade 8-9
Coloque a borboleta.
Junte o mascarpone e programe : 20 segundos/ velocidade 4
Acrescente as natas e o sumo de limão e programe: 25 segundos/ velocidade 4
Divida por taças [ Aproximadamente 4 ]
Coloque no frio até servir [ Idealmente 4 horas ]
Preparação sem robot de cozinha :
Reduza o açúcar a pó.
Junte a raspa do limão.
Bata o mascarpone e as natas e junte.
Envolva bem.
Por fim junte o sumo de limão e envolva novamente sem bater.
Divida por taças [ Aproximadamente 4 ]
Coloque no frio até servir [ Idealmente 4 horas ]
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