Gosto imenso de massadas mas evito, no entanto, tenho-as feito com massa sem glúten que torna este prato bem mais saudável!
Ingredientes:
300 g de tamboril aos cubos
250 g de massa sem glúten [ opcional ]
1 cebola grande
2 dentes de alho
Azeite [ Transmontanos ]
Pimenta preta moída [ suldouro ]
Ervas de Provence [ suldouro ]
Sal grosso
1/2 chávena de tomate maduro triturado
1 chávena de ervilhas
Coentros frescos para polvilhar
Agua qb
Preparação na bimby:
Coloque a cebola, o alho e o azeite e programe: 5 segundos/velocidade 5
Junte o tomate e programe: 5 minutos/100º/velocidade 1
Junte agua [ cerca de 800g ] , as ervilhas e os temperos e programe: 5 minutos/100º / velocidade colher-colher inversa
Junte o peixe e a massa e programe: 12 minutos/100º/ velocidade colher-colher inversa
Para uma massada com mais caldo, junte mais agua, para uma massada mais 'seca, escorra caso queira.
Sirva polvilhado com coentros frescos.
Preparação método manual/tradicional/tacho.
Pique a cebola, o alho, junte o tomate e o azeite e deixe refogar.
Junte a agua , as ervilhas e os temperos e deixe ferver.
Junte o peixe e a massa e deixe cozer, mexendo de vez em quando.
Sirva polvilhado com coentros.
Ingredientes:
300 g de tamboril aos cubos
250 g de massa sem glúten [ opcional ]
1 cebola grande
2 dentes de alho
Azeite [ Transmontanos ]
Pimenta preta moída [ suldouro ]
Ervas de Provence [ suldouro ]
Sal grosso
1/2 chávena de tomate maduro triturado
1 chávena de ervilhas
Coentros frescos para polvilhar
Agua qb
Preparação na bimby:
Coloque a cebola, o alho e o azeite e programe: 5 segundos/velocidade 5
Junte o tomate e programe: 5 minutos/100º/velocidade 1
Junte agua [ cerca de 800g ] , as ervilhas e os temperos e programe: 5 minutos/100º / velocidade colher-colher inversa
Junte o peixe e a massa e programe: 12 minutos/100º/ velocidade colher-colher inversa
Para uma massada com mais caldo, junte mais agua, para uma massada mais 'seca, escorra caso queira.
Sirva polvilhado com coentros frescos.
Preparação método manual/tradicional/tacho.
Pique a cebola, o alho, junte o tomate e o azeite e deixe refogar.
Junte a agua , as ervilhas e os temperos e deixe ferver.
Junte o peixe e a massa e deixe cozer, mexendo de vez em quando.
Sirva polvilhado com coentros.
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