Delicias inventadas na hora que me dão um doce prazer!
Quem me segue, sabe que adoro fazer tortas, transformar as receitas que tenho por aqui é que tem sido um desafio .
Tudo o que me desafia me define :)
Ingredientes:
6 ovos
3 colheres de sopa de amêndoa moída
3 colheres de sopa de fécula de batata
1 colher de chá rasa de fermento em pó
10 colheres de sopa de açúcar mascavado reduzido a pó
1 colher de sopa de cacau puro não açucarado
Recheio de chocolate:
8 - 10 quadrados de chocolate 70% cacau.
1 colher de sopa de manteiga.
Cerca de 3 colheres de sopa de bebida vegetal.
Na Bimby:
Separe os ovos.
Coloque as claras no copo com a borboleta e programe: 6 minutos/Velocidade 3-4.
Retire e reserve.
Coloque as gemas e o açúcar e programe: 3 minutos /velocidade 4.
Junte as farinhas e o fermento e programe: 30 segundos /velocidade 4.
Junte as claras á massa delicadamente , idealmente à mão e com espátula.
Divida a massa em 2 partes.
Coloque o cacau numa delas e envolva nem.
Ligue o forno nos 180º.
Forre um tabuleiro médio com papel vegetal e pincele com manteiga ou óleo de coco.
Verta a massa branca e de seguida, a escura.
Faça uma decoração original a seu gosto.
Leve a cozer [ tempo para ser vigiado ]
Entretanto faça o recheio colocando os ingredientes numa taça e levando ao microondas.
Vire a torta delicadamente para cima de um pano.
Espalhe o recheio e enrole com firmeza.
Método manual / Sem robot:
Bata as claras em castelo e reserve.
Junte as gemas e o açúcar e bata até espessar.
Junte as farinhas e o fermento e bata bem.
Junte as claras delicadamente.
Divida a massa em 2 partes.
Coloque o cacau numa delas e envolva nem.
Ligue o forno nos 180º.
Forre um tabuleiro médio com papel vegetal e pincele com manteiga ou óleo de coco.
Verta a massa branca e de seguida, a escura.
Faça uma decoração original a seu gosto.
Leve a cozer [ tempo para ser vigiado ]
Entretanto faça o recheio colocando os ingredientes numa taça e levando ao microondas.
Vire a torta delicadamente para cima de um pano.
Espalhe o recheio e enrole com firmeza.
Inspirem-se!!
Podem usar o código "vivie15 " para encomendar as vossas farinhas aqui.
Quem me segue, sabe que adoro fazer tortas, transformar as receitas que tenho por aqui é que tem sido um desafio .
Tudo o que me desafia me define :)
Ingredientes:
6 ovos
3 colheres de sopa de amêndoa moída
3 colheres de sopa de fécula de batata
1 colher de chá rasa de fermento em pó
10 colheres de sopa de açúcar mascavado reduzido a pó
1 colher de sopa de cacau puro não açucarado
Recheio de chocolate:
8 - 10 quadrados de chocolate 70% cacau.
1 colher de sopa de manteiga.
Cerca de 3 colheres de sopa de bebida vegetal.
Na Bimby:
Separe os ovos.
Coloque as claras no copo com a borboleta e programe: 6 minutos/Velocidade 3-4.
Retire e reserve.
Coloque as gemas e o açúcar e programe: 3 minutos /velocidade 4.
Junte as farinhas e o fermento e programe: 30 segundos /velocidade 4.
Junte as claras á massa delicadamente , idealmente à mão e com espátula.
Divida a massa em 2 partes.
Coloque o cacau numa delas e envolva nem.
Ligue o forno nos 180º.
Forre um tabuleiro médio com papel vegetal e pincele com manteiga ou óleo de coco.
Verta a massa branca e de seguida, a escura.
Faça uma decoração original a seu gosto.
Leve a cozer [ tempo para ser vigiado ]
Entretanto faça o recheio colocando os ingredientes numa taça e levando ao microondas.
Vire a torta delicadamente para cima de um pano.
Espalhe o recheio e enrole com firmeza.
Método manual / Sem robot:
Bata as claras em castelo e reserve.
Junte as gemas e o açúcar e bata até espessar.
Junte as farinhas e o fermento e bata bem.
Junte as claras delicadamente.
Divida a massa em 2 partes.
Coloque o cacau numa delas e envolva nem.
Ligue o forno nos 180º.
Forre um tabuleiro médio com papel vegetal e pincele com manteiga ou óleo de coco.
Verta a massa branca e de seguida, a escura.
Faça uma decoração original a seu gosto.
Leve a cozer [ tempo para ser vigiado ]
Entretanto faça o recheio colocando os ingredientes numa taça e levando ao microondas.
Vire a torta delicadamente para cima de um pano.
Espalhe o recheio e enrole com firmeza.
Inspirem-se!!
Podem usar o código "vivie15 " para encomendar as vossas farinhas aqui.
Bem ia agora uma fatia dessa torta, com este café!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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