Adoro sobremesas de café e esta delicia surgiu porque tinha um mascaporne "perdido no frigorífico!
Adorei e será para repetir.
Uma mousse leve, pouco açucarada e com um dos aromas que mais aprecio na doçaria :)
Ingredientes para 4 taças:
250 g de Mascarpone
200 ml de natas
50 g de açúcar mascavado reduzido a pó
1 café forte / cheio
Cacau puro a gosto para polvilhar
Bater as natas bem firmes , adicionando o açúcar aos poucos.
Bater o mascarpone e juntar ás natas.
Por fim, juntar o café já frio e envolver tudo com muita delicadeza.
Colocar em taças e levar ao frigorífico 4 horas.
Polvilhar com cacau puro a gosto!
Inspirem-se!!
Inspirei-me aqui
Adorei e será para repetir.
Uma mousse leve, pouco açucarada e com um dos aromas que mais aprecio na doçaria :)
Ingredientes para 4 taças:
250 g de Mascarpone
200 ml de natas
50 g de açúcar mascavado reduzido a pó
1 café forte / cheio
Cacau puro a gosto para polvilhar
Bater as natas bem firmes , adicionando o açúcar aos poucos.
Bater o mascarpone e juntar ás natas.
Por fim, juntar o café já frio e envolver tudo com muita delicadeza.
Colocar em taças e levar ao frigorífico 4 horas.
Polvilhar com cacau puro a gosto!
Inspirem-se!!
Inspirei-me aqui
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/