terça-feira, 9 de abril de 2019

|| Crêpes Vegan Sem Glúten ||

Recentemente recebi produtos da marca Shoyce e quis testar a bebida de amêndoa!
Adorei a experiência e será para repetir!



Ingredientes:
900 ml de bebida de amêndoa [ Shoyce ]
200 g de farinha de arroz
100 g de polvilho doce
1 colher de chá de extracto de baunilha
50 g de flocos de aveia sem glúten
1 colher de chá de fermento em pó
15 ml de agave ou açúcar mascavado ou geleia de coco etc...
20 ml de óleo de coco


Juntar todos os ingredientes num robot de cozinha, liquidificadora ou até com a ajuda de uma vara e bata bem.

Programei 30 segundos /velocidade 4 na Bimby!

Ligar a máquina de crêpes e pincelar com óleo de coco a cada crêpe!
Deixar cozer de um lado e do outro.
Rechear a gosto!


*Ter em consideração que estes crêpes são "frágeis na elaboração.
*Requerem cuidado e paciência

Inspirem-se!


Sem comentários:

Enviar um comentário


Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/