segunda-feira, 29 de abril de 2019

|| Bolo de Limão sem Glúten ||

Para começar uma semana docinha mas com consciência tranquila.
Sugiro-vos este bolinho que fiz um dia destes!
Textura macia e aroma delicioso!
Fácil e rápido!





Ingredientes:

6 ovos M
1 iogurte grego
Sumo e raspa de 1 limão pequeno
1/2 chávena de açúcar mascavado
1/2 chávena de farinha de noz
1/2 chávena de farinha de amêndoa
1 chávena de farinha de coco
1 colher de chá rasa de goma de xantana
1 colher de sopa rasa de fermento
Pitada de sal
Manteiga para untar


Preparação na Bimby:

Colocar todos os ingredientes no copo e programar: 30 segundos/velocidade 4-5.
Ligar o forno nos 180º
Verter o preparado numa forma média previamente barrada
Deixar cozer aproximadamente 30 minutos [ com vigilância ]
Desenformar e deliciar-se!

Sem comentários:

Enviar um comentário


Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/