Nem sempre consigo fazer waffles . Prefiro panquecas que no fundo têm massas semelhantes.
Desta vez ficaram fofas e não colaram na máquina!
Usei ingredientes sem glúten por opção.
Tomem conta da receita :)
90 g de farinha de arroz
80 g de polvilho doce
220 ml de bebida de aveia
3 colheres de sopa de amêndoa moída
3 colheres de sopa de açúcar mascavado previamente reduzido a pó
3 ovos inteiros
Colocar todos os ingredientes na bimby e programar: 30 segundos /velocidade 4.
Ligar a máquina dos waffles e pincelar as placas com manteiga.
Rendem aproximadamente 6-8.
Podem servir com gelado, polvilhadas com canela , cacau ou simples.
Inspirem-se :)
Desta vez ficaram fofas e não colaram na máquina!
Usei ingredientes sem glúten por opção.
Tomem conta da receita :)
90 g de farinha de arroz
80 g de polvilho doce
220 ml de bebida de aveia
3 colheres de sopa de amêndoa moída
3 colheres de sopa de açúcar mascavado previamente reduzido a pó
3 ovos inteiros
Colocar todos os ingredientes na bimby e programar: 30 segundos /velocidade 4.
Ligar a máquina dos waffles e pincelar as placas com manteiga.
Rendem aproximadamente 6-8.
Podem servir com gelado, polvilhadas com canela , cacau ou simples.
Inspirem-se :)
Imagino com uma cobertura bem gulosa!
ResponderEliminarBoa semana,
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/