sexta-feira, 15 de março de 2019

|| Omelete de Forno ||

Inspirei-me numa receita que vi no facebook e testei-a um dia destes .
Gostei imenso e será  para repetir.
Simples, rápida e muito boa!





Ingredientes:

5 ovos
1 cenoura
1 courgette pequena
Bacon aos cubos a gosto
1 cebola pequena
100 g de mozzarella ralada + para polvilhar
1 chávena de farelo de aveia
Pimenta de caiena
Sal
Azeite para pincelar

Comece por palitar finamente ou ralar a cenoura e a courgette [ Usei a Borner ]
Numa tigela junte a mistura acima, a cebola picada, os ovos e envolva.
Junte a mozzarella e envolva.
Junte o bacon, o farelo e os temperos.
Pincele um prato refractário com azeite e verta o preparado.
Polvilhe generosamente com mozzarela e leve a gratinar cerca de 25 a 30 minutos.
Sirva no imediato com fruta e salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário


Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/