terça-feira, 19 de março de 2019

|| Bolo de Ricota & Framboesa ||

Um bolo muito bom e bastante simples. Não uso muito a ricota mas confesso que me surpreendeu pela textura obtida neste bolo :)










Ingredientes:

4 ovos
250 g de ricota
100 g de farinha de arroz
100 g de fécula de batata
6 colheres de sopa de amêndoa moída
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
60 g de manteiga amolecida
100 g de açúcar mascavado

Framboesas a gosto

Ligar o forno nos 180º.
Forrar um tabuleiro ou forma média com papel vegetal.
Colocar todos os ingredientes da massa na bimby e programar:
30 segundos/Velocidade 4.
Verta para a forma.
Coloque as framboesas por cima a gosto e leve a cozer.
O tempo dependerá de cada forno.[ Aqui levou 30 minutos ]



1 comentário:

  1. Adoro bolos de ricota,..fiquei com vontade de provar este teu!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar


Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/