segunda-feira, 18 de fevereiro de 2019

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Mais uma receita extremamente fácil e sem glúten. Usei 2 farinhas que gosto imenso para este género de bolacha. De confecção muito fácil e rápida, delicia os mais gulosos!






Ingredientes:

Massa base:
2 ovos médios
4 colheres de sopa de açúcar demerara "tatelyle" [ adquirido na Glood ]
8 colheres de sopa de farinha de amêndoa
6 colheres de sopa de farinha de aveia [ sem glúten ]
2 colheres de chá de extracto de baunilha
2 colheres de chá fermento em pó "Dr.Oetker" [ adquirido na Glood ]

Gotas de chocolate Dark "Dr.Oetker" [ adquirido na Glood ]


Juntar e envolver *sem bater demais para uma versão "rústica"todos os ingredientes da massa base até obter uma massa consistência.
Não poderá ficar nem liquida nem demasiadamente espessa.
Adicione as gotas de chocolate .
Ligue o forno nos 180º.
Forre o tabuleiro do forno com uma folha de papel vegetal.
Molde montinhos ou bolas uniformes, e coloque-as espaçadamente.
Leve a cozer cerca de 15 minutos.
Retire e deixe arrefecer idealmente em cima de uma rede.

Inspirem-se!



2 comentários:

  1. Bem comia agora uma ou duas!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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