Um pão surpreendente, fofo e saboroso. Ideal quando nos falta o tempo para massas levedadas :)
Muito saboroso para lanches e pequenos almoços.
Tomem nota ;)
4 ovos médios
1 chávena de chá de bebida de aveia
3 colheres de sopa de manteiga amolecida
1 chávena de chá de farinha de arroz
1/2 chávena de fubá [ usei de milho ]
1/4 chávena de polvilho doce
1/4 de chávena de fécula de batata
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal moído
1 colher de sopa de açúcar mascavado
1 colher de chá de goma de guar
Na Bimby:
Juntar todos os ingredientes e programar:
30 segundos/ velocidade 4.
Ligar o forno nos 180º.
Forrar uma forma rectangular média com papel vegetal
Verter a massa e levar a cozer cerca de 30 minutos [ podendo variar ]
Desenformar e deixar arrefecer.
Método manual:
Juntar os ingredientes secos.
Adicionar a bebida vegetal, os ovos e a manteiga.
Bater até formar uma massa parecida com a de um bolo.
Ligar o forno nos 180º.
Forrar uma forma rectangular média com papel vegetal
Verter a massa e levar a cozer cerca de 30 minutos [ podendo variar ]
Desenformar e deixar arrefecer.
Inspirem.se :)
Partilhem pelo link evitando assim cópias e prints :)
Nota-se que ficou com um interior bem fofo!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Otima receita...
ResponderEliminarMycuriosidades.blospot.com