domingo, 27 de janeiro de 2019

|| Panquecas de Aveia & Iogurte ||

Domingo e panquecas, eis a combinação perfeita!
Acho que ninguém irá discordar :)
Esta "formula" é rápida, saudável e deliciosa!
Tomem nota :)




Ingredientes:

Massa:

1 iogurte grego *não açucarado
2 medidas de farinha de aveia [ idealmente sem glúten ]
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de fermento em pó [ podem ver aqui na Glood ]
1 colher de sopa de manteiga amolecida
3 ovos médios

*Medida = copo do iogurte.

Óleo de coco para pincelar [ Origens bio ]
Gotas de chocolate [ Podem ver aqui na Glood ]

Preparação na bimby:

Colocar todos os ingredientes da massa no copo e programar:
30 segundos / velocidade 4.
Aqueça a máquina das panquecas e pincele com óleo de coco.
Frite-as e adicione as gotas de chocolate antes de as virar.


Método manual:

Misture os ingredientes secos.
Junte os ovos, o mel e o iogurte e bata bem até obter uma mistura homogénea.
Aqueça a máquina das panquecas e pincele com óleo de coco.
Frite-as e adicione as gotas de chocolate antes de as virar.

Sem comentários:

Enviar um comentário


Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/