terça-feira, 1 de janeiro de 2019

|| Gambão no Forno com Ananás ||

Gostamos imenso de Gambão, aproveito muitas vezes as promoções e compro-o a preço mais simpático!
Quase sempre asso-o com molhos e aromas diferentes.
Esta receita é bastante fácil e gulosa para os apreciadores de marisco.
Bom inicio de Ano & Boas energias.


Ingredientes:

Gambão a gosto consoante o numero de pessoas.
Ananás a gosto [ idealmente fresco ]
Pimenta de caiena.
Alho em pó.
Ervas de provence.
Curcuma em pó.
Sumo de laranja.
Sumo de limão.
Azeite.
Sal.


Coloque um bom fio de azeite num prato de ir ao forno.
Disponha os gambões.
Tempere-os com sal, e todos os temperos acima designados.
Regue com o sumo dos citrinos.
Junte o ananás aos pedacinhos e leve ao forno.
Deixe assar e deliciem-se .



Sem comentários:

Enviar um comentário


Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/