Hoje testei a farinha de amendoim para fazer uns crêpes e gostei!
Ficaram com um gosto agradável e leves.
Uma excelente opção sem glúten e sem lactose.
Ingredientes:
Para 2 Crêpes:
2 ovos
2 colheres de sopa bem cheias de farinha de amendoim
Bebida de aveia até obter consistência
Mel a gosto
Misturar muito bem todos os ingredientes e fritar .
Usei uma máquina eléctrica de crêpes previamente pincelada com óleo de coco.
Inspirem -se !
Ficaram com um gosto agradável e leves.
Uma excelente opção sem glúten e sem lactose.
Ingredientes:
Para 2 Crêpes:
2 ovos
2 colheres de sopa bem cheias de farinha de amendoim
Bebida de aveia até obter consistência
Mel a gosto
Misturar muito bem todos os ingredientes e fritar .
Usei uma máquina eléctrica de crêpes previamente pincelada com óleo de coco.
Inspirem -se !
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/