Não me lembro qual foi a ultima vez que comprei pão!
Faço uma ou duas vezes por semana, no fundo aquelas que forem necessárias!
Por vezes na máquina, por vezes no forno..!
A semana passada fiz este de aveia e adorei!
Um pão super fácil !Melhor ainda, eliminei o glúten!
Ingredientes:
2 chávenas de aveia sem glúten em pó [ Usei a Bimby ]
1 chávena de polvilho doce
1 colher de sopa de fermento de padeiro seco
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de agave [ OrigensBio ]
1 colher de sopa rasa de sementes de linhaça [ Nutvitae ]
1 chávena e 1/3 de agua *morna
Numa taça, coloque os ingredientes secos.
Vá juntando a agua e mexendo até obter uma mistura bem homogénea.
Transfira a massa para uma forma do tipo "Bolo Inglês"previamente forrada com papel vegetal e tape.
Deixe levedar cerca de 30-40 minutos.
Caso queira, polvilhe com flocos de aveia.
Pré-aqueça o forno nos 180º.
Leve a cozer.
Deixe arrefecer completamente antes de o cortar.
Inspirem-se!
Faço uma ou duas vezes por semana, no fundo aquelas que forem necessárias!
Por vezes na máquina, por vezes no forno..!
A semana passada fiz este de aveia e adorei!
Um pão super fácil !Melhor ainda, eliminei o glúten!
Ingredientes:
2 chávenas de aveia sem glúten em pó [ Usei a Bimby ]
1 chávena de polvilho doce
1 colher de sopa de fermento de padeiro seco
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de agave [ OrigensBio ]
1 colher de sopa rasa de sementes de linhaça [ Nutvitae ]
1 chávena e 1/3 de agua *morna
Numa taça, coloque os ingredientes secos.
Vá juntando a agua e mexendo até obter uma mistura bem homogénea.
Transfira a massa para uma forma do tipo "Bolo Inglês"previamente forrada com papel vegetal e tape.
Deixe levedar cerca de 30-40 minutos.
Caso queira, polvilhe com flocos de aveia.
Pré-aqueça o forno nos 180º.
Leve a cozer.
Deixe arrefecer completamente antes de o cortar.
Inspirem-se!
BOA TARDE, PF CAPACIDADE DA CHAVENA USADA?
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