Bolos surpreendentes que se fazem muito rapidamente, que ficam com uma textura incrível e um sabor sem igual!
Desmistificar o tabu dos bolos sem glúten , passa a ser importante.
O trigo nem sempre é benéfico independentemente das nossas escolhas alimentares, é um facto!
Ingredientes:
2 cenouras médias tenras
1 chávena de farinha de aveia *sem glúten
1 chávena de polvilho doce
1 chávena de açúcar mascavado
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de óleo de coco
3 ovos
Numa liquidificadora coloque os ovos, o óleo de coco,o açúcar e as cenouras previamente cortadas.
Bata até formar uma polpa.
Numa taça junte os ingredientes secos e aos pouco junte a mistura liquida e bata bem.
Pré-aqueça o forno nos 180º.
Barre uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de aveia.
Verta a massa e leve a cozer .
Faça o teste do palito e desenforme.
Caso queiram, poderão barrar com uma mistura de chocolate 70% de cacau + manteiga +bebida de aveia previamente derretido.
Inspirem-se!
Desmistificar o tabu dos bolos sem glúten , passa a ser importante.
O trigo nem sempre é benéfico independentemente das nossas escolhas alimentares, é um facto!
Ingredientes:
2 cenouras médias tenras
1 chávena de farinha de aveia *sem glúten
1 chávena de polvilho doce
1 chávena de açúcar mascavado
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de óleo de coco
3 ovos
Numa liquidificadora coloque os ovos, o óleo de coco,o açúcar e as cenouras previamente cortadas.
Bata até formar uma polpa.
Numa taça junte os ingredientes secos e aos pouco junte a mistura liquida e bata bem.
Pré-aqueça o forno nos 180º.
Barre uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de aveia.
Verta a massa e leve a cozer .
Faça o teste do palito e desenforme.
Caso queiram, poderão barrar com uma mistura de chocolate 70% de cacau + manteiga +bebida de aveia previamente derretido.
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