terça-feira, 23 de outubro de 2018

|| Crêpes Salgados Com Farinha de Grão || Sem Glúten ||

Das farinhas alternativas que mais me surpreenderam até agora, foi a de grão.
Acho que forma uma boa textura como é o caso quando se utiliza bebida vegetal.
O sabor é bastante neutro, encontra-se hoje em dia numa boa área viva de um supermercado sem qualquer problema.
Estes crêpes surgiram como sempre! Questionar o que queria jantar de forma simples e rápida!
Fui juntando ingredientes básicos que deram para 3!






Ingredientes:
200 ml de bebida de aveia
2 colheres de sopa bem cheias de farinha de grão
2 ovos
Ervas aromáticas a gosto
Pimenta de caiena ou outra
Sal


Misture todos estes ingredientes numa liquidificadora ou robot de cozinha.
Usei a bimby : 20 segundos/Velocidade 4.
Untar uma máquina de crêpes ou uma frigideira anti-aderente com óleo de coco ou manteiga.
Fritar os crêpes e rechear a gosto.
Os meus levaram, legumes ralados,estufados e queijo.


Inspirem-se e deliciem-se!

3 comentários:

  1. Ficaram deliciosos certamente!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. There are some interesting closing dates in this article however I don’t know if I see all of them middle to heart. There is some validity but I'll take hold opinion till I look into it further. Good article , thanks and we wish extra! Added to FeedBurner as properly online casinos

    ResponderEliminar


Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/