sexta-feira, 14 de setembro de 2018

|| Zoodles De Courgette Salteados ||

Partilho convosco uma nova tendência! Os Noodles Ou Zoodles!
Faço imensas vezes, saciam bastante e são altamente nutritivos!
Faço-os de forma fácil para acompanhar carne, peixe ou ovos!
Tenho vários utensílios na cozinha para os fazer, estes, foram feitos com o ralador vegetariano da Borner!




Ingredientes:
Para 2 pessoas

2 courgettes médios
3 dentes de alho
Bacon a gosto
8 cogumelos frescos
Azeite [ Usei Origens Bio ]
Ervas de Provence [Suldouro]
Pimenta preta moída [Suldouro]
Amêndoa torrada picada [Nutvitae]
Flor de sal

Rale as courgettes .
Coloque um fio de azeite numa frigideira anti-aderente.
Adicione a courgette, o bacon aos cubos e os cogumelos laminados.
Tempere com as ervas, a pimenta e o sal.
Ligue o lume e vá mexendo até cozer, em lume baixo.
Retire e coloque numa travessa.
Polvilhe com amêndoa grosseiramente picada e sirva.

1 comentário:

  1. Há muito que não como courgette, essa esta mesmo uma delicia, seria um excelente jantar.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar


Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/