sexta-feira, 7 de setembro de 2018

|| Bolo de Cacau Low-Carb ||

Passo-vos a receita de mais um bolo que podem fazer e degustar sem culpa!
Uma receita super fácil, prática e deliciosa! Garantidamente !






Ingredientes:

4 ovos
4 colheres [sopa] de óleo de coco
4 colheres [sopa] de mel
1 chávena de cacau em pó não açucarado
1 iogurte grego
80 g de amêndoa moída
2 colheres [sopa] de polvilho doce
1 colher [sobremesa] de fermento em pó

Na Bimby:
Bata todos os ingredientes : 3 minutos/Velocidade 4.
retire e verta numa forma de silicone ou numa forma forrada de papel vegetal.
Leve ao forno até cozer nos 180º.
Atenção que este bolo tem textura húmida !
Deliciem-se!!






2 comentários:

  1. Que belo bolo, fácil de fazer e saudável.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Olá!
    Fiz o bolo de cacau e ficou delicioso.
    Obrigada pelas suas receitas saudáveis 😉

    ResponderEliminar


Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/