quarta-feira, 29 de agosto de 2018

|| Pão de Iogurte Sem Glúten ||

Assumo que não gosto muito de pão com ovos por saber muitas das vezes a bolo ou semelhante!
Este, surpreendeu-me!
Em dias em que não há tempo disponível para fazer um pão de massa levedada, garanto-vos que este  não vos deixará mal!
Verdade seja dita que , gosto mais de utilizar este tipo de pão ao pequeno almoço ou lanche caso me apeteça.
Fica com textura leve e permanecerá se utilizarem uma caixa hermeticamente fechada na sua conservação :)






Ingredientes:
1 iogurte grego natural *não açucarado
2 copos de farinha de arroz
1 copo de polvilho doce
1 colher [sobremesa de sal]
1 colher [sopa] rasa de açúcar mascavado
1 colher [ sopa ] bem cheia de óleo de coco
3 ovos médios
1 colher [sopa] rasa de fermento em pó

Ligar o forno nos 180º.
Bata todos os ingredientes num liquidificador, robot de cozinha ou até com uma vara de arame.
Na bimby: 30 segundos / velocidade 4.
Pincelar uma forma [ tipo bolo inglês ] com um pouco de azeite.
Verter a massa e levar a cozer.
O tempo poderá alterar conforme o forno.
Este demorou cerca de 30 minutos em forno ventilado.
Deliciem-se!






Já sabem, se gostaram e querem partilhar, usem o link para qualquer referência :)
Muito agradecida :)
Evitem o "copy/Paste" --Uma questão de respeito pelos autor :)


Inspiração com algumas alterações:
cozinhando-sem-gluten.blogspot.com

2 comentários:

  1. Ainda sobrou? Queria provar!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar


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