|| Tosta Mista || *Sem Gluten *Sem lactose

Uma ideia boa, simples, rápida e super fácil de se comer uma tosta mista e continuar saudável ;)
Tomem nota :)
|




| Serve 1 pessoa ||
Ingredientes:
1 ovo
1/2 colher de sopa azeite extra virgem
2 ou 3 colheres de sopa de bebida vegetal
1 colher de sopa de farinha de aveia [ *sem gluten ]
1 colher de sopa de farinha de coco
1 colher de sopa de polvilho doce
1 colher de chá de fermento em pó
Pitada de sal
Misturar todos estes ingredientes com um vara de arame.
Pincelar ligeiramente uma frigideira pequena com azeite.
Colocar a massa na mesma e levar ao lume [ *baixo ] com tampa.
Virar o pão quando este se encontrar mais volumoso .
Deixar cozer o outro lado e retire.
Deixar arrefecer e cortá-lo ao meio.
Rechear com queijo e presunto.
Tostar numa máquina de waffles ou tostadeira ou até mesmo numa torradeira.

Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/