São muitas as vezes que me apetece panquecas ao lanche até porque as acho mais saudáveis que o pão e mais saciantes.
Começo sempre pela escolha dos ingredientes que me apetecem e que posso ou devo comer.
Faço uma elaboração e vou anotando.
Resulta sempre!
Estas ficaram muito muito saborosas e para mim, uma estreia em relação à farinha de amendoim.
Ingredientes:
2 ovos inteiros [ Galinhas do solo ]
3 colheres de sopa de farinha de amendoim [Biológica}
2 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de xarope de tâmaras [Biológico]
1 colher de sopa de óleo de coco [Biológico]
1 iogurte grego
Misture e bata estes ingredientes todos.
Frite as panquecas e façam um recheio a gosto.
Deu 6 panquecas médias.
Começo sempre pela escolha dos ingredientes que me apetecem e que posso ou devo comer.
Faço uma elaboração e vou anotando.
Resulta sempre!
Estas ficaram muito muito saborosas e para mim, uma estreia em relação à farinha de amendoim.
Ingredientes:
2 ovos inteiros [ Galinhas do solo ]
3 colheres de sopa de farinha de amendoim [Biológica}
2 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de xarope de tâmaras [Biológico]
1 colher de sopa de óleo de coco [Biológico]
1 iogurte grego
Misture e bata estes ingredientes todos.
Frite as panquecas e façam um recheio a gosto.
Deu 6 panquecas médias.
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/