sexta-feira, 11 de maio de 2018

Pudim de Coco & Amêndoa [ Cozido a Vapor ]

Talvez seja a minha sobremesa preferida e penso que quase toda a gente gostará de bom Pudim.
Confesso que com os ingredientes que fui colocando e apontando, não sabia muito bem se ganhava consistência suficiente, mas ficou óptimo e diferente !






Ingredientes:
1 lata de leite condensado de coco *amolecido[ Origens Bio ]
2 medidas de *lata de bebida de aveia
4 ovos
1 colher de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de amêndoa moída

Para a base de caramelo:
Açúcar de coco /Agua


Colocar todos os ingredientes na bimby.
Programar: 2 minutos /Velocidade 5

Colocar agua no copo.
Verter o preparado numa forma de silicone com a base de caramelo.
Colocá-la na varoma e programar: 30 minutos/varoma/velocidade 1
Retirar e deixar arrefecer.
Colocar no frio até servir [ cerca de 5 horas ou idealmente, uma noite ]
Desenformar delicadamente e servir.




Sem comentários:

Enviar um comentário


Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/