|| Brás De Bacalhau Com Couscous ||

Uma nova forma de apresentar o tradicional Bacalhau à Brás. Desta vez, decidi substituir a batata por couscous e adorei! É dos pratos mais versáteis hoje em dia e facilmente se adapta ao gosto de cada um!
Esta versão não é mais saudável, apenas diferente.







Ingredientes:

1 taça de Couscous
400 g de bacalhau desfiado 
1 cebola grande
1 courgette
2 dentes de alho
Azeite extra virgem
Pimenta preta moída [ Suldouro ]
3 ou 4 ovos
Salsa fresca 
Azeitonas
Sal


Comece por hidratar o couscous:

Aqueça uma igual porção de agua com um fio de azeite e mergulhe o couscous de seguida.
Tape e reserve.

Numa frigideira coloque a cebola laminada, o alho picado e o azeite.
Junte o bacalhau e a courgette palitada.
Tempere com pimenta e um pouco de sal, considerando que o bacalhau possa estar salgado.
Envolva tudo em lume médio até estar cozido.
Junte os ovos e mexa.
Por fim, misture o couscous reservado e sirva polvilhado com salsa fresca e decorado com azeitonas.




Esta receita foi elaborada com a Mandolina V3 da Borner Portugal
https://www.borner.pt/collections/cortadores-v3

Comentários

  1. Olha que rica ideia, de substituir a batata palha pelo couscous,.....que maravilhosa refeição,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/