Receitas inventadas na hora com as pressas e aquilo que se encontra !
Esta Omelete ficou uma delicia, peguei no liquidificador e fui colocando ingredientes, Salteando outros e resultou de uma refeição saudável,económica e bem nutritiva :)
Tomem nota !
Ingredientes:
Base da omelete:
3 ovos grandes biológicos
1 punhado de espinafre fresco
2 colheres [sopa ] de flocos de aveia sem gluten
2 colheres [sopa] de bebida de aveia
Pimenta moída preta [Suldouro]
Sal fino das Himalaias [Origens Bio]
Recheio:
Cogumelos frescos a gosto
Queijo ralado
Ervas de Provence [Suldouro]
Azeite extra virgem
Comece por saltear os cogumelos previamente laminados e temperados em azeite, sal e ervas.
Reserve.
Faça a omelete:
Num liquidificador junte os ovos e o espinafre e bata .
Junte os flocos de aveia, a bebida de aveia, os temperos e volte a bater.
Tempere com sal, pimenta e ervas.
Verta a preparação para dentro de uma frigideira anti aderente untada com um pouco de azeite quente.
Coloque queijo ralado e os cogumelos reservados e deixe cozer, podem colocar uma tampa e baixar o lume para facilitar!
Vá virando a omelete como se fosse uma torta.
Sirva com salada.
Deliciem-se!
Esta Omelete ficou uma delicia, peguei no liquidificador e fui colocando ingredientes, Salteando outros e resultou de uma refeição saudável,económica e bem nutritiva :)
Tomem nota !
Ingredientes:
Base da omelete:
3 ovos grandes biológicos
1 punhado de espinafre fresco
2 colheres [sopa ] de flocos de aveia sem gluten
2 colheres [sopa] de bebida de aveia
Pimenta moída preta [Suldouro]
Sal fino das Himalaias [Origens Bio]
Recheio:
Cogumelos frescos a gosto
Queijo ralado
Ervas de Provence [Suldouro]
Azeite extra virgem
Comece por saltear os cogumelos previamente laminados e temperados em azeite, sal e ervas.
Reserve.
Faça a omelete:
Num liquidificador junte os ovos e o espinafre e bata .
Junte os flocos de aveia, a bebida de aveia, os temperos e volte a bater.
Tempere com sal, pimenta e ervas.
Verta a preparação para dentro de uma frigideira anti aderente untada com um pouco de azeite quente.
Coloque queijo ralado e os cogumelos reservados e deixe cozer, podem colocar uma tampa e baixar o lume para facilitar!
Vá virando a omelete como se fosse uma torta.
Sirva com salada.
Deliciem-se!
Ficou fantástica e deliciosa certamente!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Nunca comi uma omelete assim , tem muito bom aspecto.
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