|| Flan Patissier Sem Gluten/Sem Base ||

É a sobremesa que mais gosto desde sempre! O Flan Patissier tem origem francesa, nada portanto que vos surpreenda :)
É um bolo com textura de pudim como sabem e desta vez, não coloquei base .
Garantidamente dos melhores que fiz até hoje!
Espero que gostem tanto como eu!
Boa semana !




Ingredientes:

1 litro de Leite [ Poderá ser sem lactose ]
150 g de Açúcar amarelo ou mascavado
120 g de Amido de Milho
2 Ovos +1 Gema
1 Colher [ Chá ] de extracto de baunilha
1 Colher [ Chá ] de Rum [ Opcional ]

Receita naBimby:

Colocar todos os ingredientes na mesma.
Programar: 8 minutos/90º/ Velocidade 4.
Retirar o creme e verter para dentro de uma forma redonda, com fundo amovível previamente forrada com papel vegetal.
Levar ao forno pré-aquecido cerca de 30-40 minutos.
Deixar arrefecer por completo.
Colocar no frio até servir.

Deliciar-se ;)





Comentários

  1. Que tentação! Essa fatia não engana. Ficou *****
    Bjs

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  2. Há muito que não faço, gosto tanto.
    Essa fatia deixou-me com água na boca.

    ResponderEliminar
  3. Deu cá uma vontade de dar uma trinca,...
    Beijinhos e uma Santa e Feliz Páscoa,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

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