Comecemos a semana como sempre, suavemente, e saudavelmente, tem sido assim e acho que estamos no bom caminho :)
Mais uma receita fácil para iniciar uma semana chuvosa e que promete frio!
A primavera está à porta, portanto há que saber esperar ;)
Esta receita surgiu-me na hora como tantas e tantas vezes, e ficou muito boa!
É uma alternativa simples e bastante nutritiva :)
Ingredientes:
Arroz Basmati a gosto [ consoante o numero de pessoas ]
Courgette
Cenoura
Chalota
Polpa de tomate
Oregãos secos [ Suldouro ]
Pimenta preta moída [ Suldouro ]
Sal rosa grosso dos Himalaias [ Origens Bio ]
Azeite extra virgem
Ovos
Receita na Bimby:
Coloque [ cerca de 1 litro ] de agua no copo da bimby
Programe: 5 minutos/100º/velocidade1
Junte o arroz com um pouco de sal e programe: 15 minutos/100º/velocidade colher/colher inversa
Retire, escorra-o e reserve tapado.
Lamine a courgette, a chalota e a cenoura .
Junte polpa de tomate, os oregãos, sal, o azeite e um pouco de agua [cerca de 1/2 copo ]
Tempere com pimenta e programe: 15 minutos/varoma/velocidade colher
Retire e junte ao arroz.
Coloque num prato de ir ao forno uma porção desta mistura e para cada pessoa , coloque 2 ovos em duas cavidades [ Como na foto ]
Tempere com pimenta e leve ao forno até cozer a gosto.
Sirva no imediato!
Mais uma receita fácil para iniciar uma semana chuvosa e que promete frio!
A primavera está à porta, portanto há que saber esperar ;)
Esta receita surgiu-me na hora como tantas e tantas vezes, e ficou muito boa!
É uma alternativa simples e bastante nutritiva :)
Ingredientes:
Arroz Basmati a gosto [ consoante o numero de pessoas ]
Courgette
Cenoura
Chalota
Polpa de tomate
Oregãos secos [ Suldouro ]
Pimenta preta moída [ Suldouro ]
Sal rosa grosso dos Himalaias [ Origens Bio ]
Azeite extra virgem
Ovos
Receita na Bimby:
Coloque [ cerca de 1 litro ] de agua no copo da bimby
Programe: 5 minutos/100º/velocidade1
Junte o arroz com um pouco de sal e programe: 15 minutos/100º/velocidade colher/colher inversa
Retire, escorra-o e reserve tapado.
Lamine a courgette, a chalota e a cenoura .
Junte polpa de tomate, os oregãos, sal, o azeite e um pouco de agua [cerca de 1/2 copo ]
Tempere com pimenta e programe: 15 minutos/varoma/velocidade colher
Retire e junte ao arroz.
Coloque num prato de ir ao forno uma porção desta mistura e para cada pessoa , coloque 2 ovos em duas cavidades [ Como na foto ]
Tempere com pimenta e leve ao forno até cozer a gosto.
Sirva no imediato!
Realmente um prato bem rápido e fácil de fazer os ovos ai dão mesmo um belo toque, gostei e vou fazer principalmente quando me sobrar arroz ;)
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Obrigada!
EliminarUma refeição bem simples e com certeza uma delicia.
ResponderEliminarGostei muito mesmo.
Boa semana
Boa semana e muito obrigada!!
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