*** Wok De Frango com Legumes & Massa Agridoce ***

Quando sobra algo, devemos reaproveitar. Neste prato, reaproveitei uma porção de massa cozida que tinha sobrado do dia anterior, uma espécie de reinvenção que ficou uma delicia.
Gosto imenso de trabalhar com a Wok! Uma facilidade !







Serve 4

Ingredientes:
Massa ou Arroz à escolha [ previamente cozida/o ]
2 peitos ou pernas de frango [ previamente cozidos e limpos de peles e ossos ]
Pimento vermelho a gosto
Courgette palitada [ Usei a Mandolina Borner V3 ]
Cogumelos frescos laminados a gosto
3 dentes de alho picados
Azeite [ 3 Castelos ]
Polpa de tomate a gosto
Ervas de Provence a gosto
Pimenta qb
Flor de sal moída qb
Ananás ou abacaxi a gosto

Muito fácil!

Coloque no fundo da Wok o azeite, os alhos, os cogumelos laminados, a courgette palitada e o pimento ás tiras.
Tempere com flor de sal, pimenta, ervas e junte também a polpa de tomate.
Em lume brando, vá mexendo até que os legumes reduzam e se apresentem cozidos/salteados.
Junte o frango ás lascas e a massa [ *previamente cozida ]  e envolva tudo delicadamente.
Rectifique temperos, junte o ananás aos pedacinhos e sirva.

Deliciem-se!!


Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/