quinta-feira, 23 de novembro de 2017

*** Folhadinhos com Queijo & Tomate ***

Andava por aqui uma massa folhada esquecida e resolvi fazer uns folhadinhos rápidos , que ficaram muito ao nosso gosto.
Fazem-se muito rapidamente e servem-se como entrada ou até como refeição principal!
Espero que gostem :)



Ingredientes:

1 Massa Folhada rectangular [ Fresca ]
Ketchup ou Molho de Tomate a gosto
Queijo ralado a gosto
Ervas de Provence qb
Sementes de sesamo qb

Estique a massa, conservando o papel aderente.
Pincele generosamente com Ketchup ou Molho de tomate.
Polvilhe com queijo ralado.
Tempere com ervas de Provence.
Enrole firmemente como se tratasse de uma torta.
Leve ao frigorífico 30 minutos ou congelador 15.
Ligue o forno nos 200 º.
Corte rolos com 1 cm de largura e vá colocando em cima da folha de papel vegetal inicialmente reservada ou nas cavidades de uma forma de queques [ como eu ] tendo o especial cuidado de barrar muito bem e forrar na mesma com papel.
Polvilhe com sementes de sesamo e leve ao forno até que fiquem com ar bem tostado.
Sirva como aperitivo, snack ou refeição principal.

Deliciem-se!!




3 comentários:

  1. Que bom aspecto!!!
    Simples como eu gosto!
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.eu/

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto esses folhadinhos,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar


Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/