Refeições perfeitas para se comer "Sem culpa".
Esta sugestão é bem saudável para quem deseja deixar de fritar, para quem gosta de legumes e para quem é ovo-lacto-vegetariano.
Sugestão perfeita de refeição para marmitas.
Tomem nota e atrevam-se !
Ingredientes: [ 8 unidades ]
6 colheres [ sopa ] de farinha sarraceno.
1/2 colher [sopa ] de polvilho doce.
1/2 courgette
1 cenoura
1/2 pimento
1 cebola pequena
2 dentes de alho
2 ou 3 ovos [ pequenos ]
1 colher [ sobremesa ] de fermento em pó
Pimenta de caiena
Ervas de Provence [ Suldouro ]
Sal fino
Sementes de sesamo
Papel vegetal
Comece por picar a cebola, a cenoura, a courgette, o pimento e o alho.
Verta para dentro de uma tigela e junte a farinha, os ovos, o fermento e o polvilhe doce.
Mexa até obter uma massa homogénea e não muito liquida [ poderá ser necessário ajustar ]
Junte as ervas, o sal e a pimenta e envolva.
Ligue o forno a 180º.
Coloque uma folha de papel vegetal no tabuleiro do forno.
Coloque dose iguais de massa espaçadamente com a ajuda de uma concha.
Polvilhe-as com sementes se sesamo.
Leve ao forno a cozer e vire-as a meio tempo com uma espátula.
Sirva com salada mista ou fruta , não havendo necessidade de acrescentar qualquer hidrato de carbono.
Deliciem-se!!
Esta sugestão é bem saudável para quem deseja deixar de fritar, para quem gosta de legumes e para quem é ovo-lacto-vegetariano.
Sugestão perfeita de refeição para marmitas.
Tomem nota e atrevam-se !
Ingredientes: [ 8 unidades ]
6 colheres [ sopa ] de farinha sarraceno.
1/2 colher [sopa ] de polvilho doce.
1/2 courgette
1 cenoura
1/2 pimento
1 cebola pequena
2 dentes de alho
2 ou 3 ovos [ pequenos ]
1 colher [ sobremesa ] de fermento em pó
Pimenta de caiena
Ervas de Provence [ Suldouro ]
Sal fino
Sementes de sesamo
Papel vegetal
Comece por picar a cebola, a cenoura, a courgette, o pimento e o alho.
Verta para dentro de uma tigela e junte a farinha, os ovos, o fermento e o polvilhe doce.
Mexa até obter uma massa homogénea e não muito liquida [ poderá ser necessário ajustar ]
Junte as ervas, o sal e a pimenta e envolva.
Ligue o forno a 180º.
Coloque uma folha de papel vegetal no tabuleiro do forno.
Coloque dose iguais de massa espaçadamente com a ajuda de uma concha.
Polvilhe-as com sementes se sesamo.
Leve ao forno a cozer e vire-as a meio tempo com uma espátula.
Sirva com salada mista ou fruta , não havendo necessidade de acrescentar qualquer hidrato de carbono.
Deliciem-se!!
Além de lindas devem ser uma delicia, gostei muito mesmo.
ResponderEliminarQue lindas que ficaram,.....e deliciosas também certamente!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Ficaram lindas! E bem apetitosas.
ResponderEliminarBeijinhos