Aos fins de semana, quando tenho tempo, faço panquecas para o pequeno almoço ou lanche.
Foi o caso este ultimo :)
Por norma, vou colocando os ingredientes que mais me apetecem e apurando a textura.
Ficaram razoavelmente saudáveis.
Tomem nota :)
3 claras + 2 ovos inteiros
130 ml de iogurte grego não açucarado
100 g de farinha de aveia [ podem fazê-la facilmente com um robot de cozinha ou um bom processador de alimentos]
1 colher [sopa ] bem cheia de açúcar de coco
1 colher [ sopa ] de óleo de coco [ Origens Bio ]
Colocar todos os ingredientes num robot de cozinha/ Processador/ ou use vara de arame.
Aqueça uma frigideira e unte-a ligeiramente com óleo de coco.
Vá fritando as panquecas até acabar a massa.
[ Usei a máquina de crepes ]
Acompanhe com grego e morangos ou outro recheio a gosto.
Deliciem-se!
Foi o caso este ultimo :)
Por norma, vou colocando os ingredientes que mais me apetecem e apurando a textura.
Ficaram razoavelmente saudáveis.
Tomem nota :)
3 claras + 2 ovos inteiros
130 ml de iogurte grego não açucarado
100 g de farinha de aveia [ podem fazê-la facilmente com um robot de cozinha ou um bom processador de alimentos]
1 colher [sopa ] bem cheia de açúcar de coco
1 colher [ sopa ] de óleo de coco [ Origens Bio ]
Colocar todos os ingredientes num robot de cozinha/ Processador/ ou use vara de arame.
Aqueça uma frigideira e unte-a ligeiramente com óleo de coco.
Vá fritando as panquecas até acabar a massa.
[ Usei a máquina de crepes ]
Acompanhe com grego e morangos ou outro recheio a gosto.
Deliciem-se!
è dos melhores pequenos almoços que pode haver, essas estão com um aspeto super guloso.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Que belas panquecas! Beijinhos
ResponderEliminarDevem estar uma delícia!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
Adoro panquecas com iogurte grego, estas parecem-me ser deliciosas!
ResponderEliminarFicaram com um aspecto mesmo bom!
De aprendiz a chef